الطريق
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:57 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قادة مجموعة السبع يعلنون دعم أوكرانيا وتشديد العقوبات على روسيا الرئيس السيسي يلتقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش قمة مجموعة السبع اليوم نورين شحاتة تعود إلى الشاشة عبر برنامج ”الهوى غلاب” على قناة المحور حزب الاتحاد: كلمة الرئيس السيسي في قمة السبع تجسد ثبات الموقف المصري ودورها التاريخي في دعم قضايا المنطقة محلية النواب تناقش طلب النائب محمد أبو الخير بشأن حقوق العاملين بالصناديق الخاصة بأسوان مستقبل وطن يجدد الثقة في الكاتب الصحفي محمد أباظة عضوًا بهيئة مكتب أمانة حقوق الإنسان المركزية بالحزب مصطفى مدبولي يستعرض ملامح الخطة التنفيذية لوثيقة سياسة ملكية الدولة بعد قلق المواطنين.. الداخلية تكشف ملابسات «أتوبيس الساعة 12» أمين تنظيم حماة الوطن بالجيزة: كلمة السيسي في قمة السبع أكدت دور مصر المحوري في ملفات الشرق الأوسط محافظ قنا يشدد على إزالة فورية لتعدٍ على حرم أراضي أملاك الري بقرية الشعانية نجع حمادي تضامن قنا تغلق باب الترشح لمسابقة ”الأب القدوة لعام 2026” وتصعد 4 مرشحين للتصفيات النهائية فوز طالب”الشهيد عبدالمنعم رياض الثانوية العسكرية بنين” بقنا بالمركز الثالث جمهورياً بمسابقة ”الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم”

بعد توجيه الرئيس.. توفير مترجم لغة إشارة بمؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي

مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي
مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي

وفر مسؤولو البث المباشر لمؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي مترجما للإشارة، اليوم الإثنين، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال احتفالية قادرون باختلاف نهاية 2022، لدعم أصحاب الإشارة وفهم ما يتم تداوله في أثناء المؤتمرات.

توجيه الرئيس السيسي بتوفير مترجم لغة إشارة

الرئيس السيسي كان علق: "لازم يكون فيه مترجم من لغة الإشارة لأن الناس كلها بتشوفنا ومن حقهم يشوفوا الحاجات دي".

كلمة الرئيس السيسي اليوم

من جهته، قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن الدولة تعلم حجم التحدي الذي تعيشه أكثر من غيرها، والأزمة الاقتصادية ضخمة ولها تأثير على العالم أجمع.

وشدد الرئيس السيسي خلال كلمته في المؤتمر الأول للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي أنه لا يمكن التخلي عن مصر في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها ويمر بها العالم.

وعلق الرئيس السيسي: "لن نتخلى عن مصر مهما كانت ظروفها".

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، منذ قليل، إلى مقر افتتاح مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي، بحضور عدد كبير من قادة ووزراء الدولة.

اقرأ أيضا: بث مباشر.. الرئيس السيسي يصل إلى مقر مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي

موضوعات متعلقة