الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:39 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

سحب 2125 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

الملصق الإلكتروني
الملصق الإلكتروني

واصلت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، حملاتها المرورية وسحب 2125 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني.

اقرأ أيضاً: «مشاجرة واحتجاز».. كواليس اعتداء شابين على فتاة وطعن كلبها في أكتوبر

وشددت وحدات المرور على مستوى الجمهورية، باستقبالها المواطنين لتركيب الملصق الإلكتروني، الذي يُعد خطوة مهمة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية حديثة، مع العلم أن المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكتروني انتهت، مارس الماضي 2021، وجرى تفعيل لوائح وقواعد المرور على مخالفي تركيب الملصق.

وتواصل الوحدات المرور على مستوى الجمهورية عملها حتى الساعة الثامنة مساء، تيسيرًا لإجراءات تركيب الملصق الإلكتروني.

اقرأ أيضاً: تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل «محامي كرداسة» لـ12 فبراير

فى سياق خآر، نظمت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالغربية برئاسة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزاره التموين، حملة تموينية للمرور على تجار السلع الغذائية لضبط الأسعار، والتأكد من التزام التجار بالأسعار وتوفير السلع الغذائية في المحلات ومخازن السلع والتيسير على الجهمور.