الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:15 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية

بعد اعتزاله.. ريال مدريد يصدر بيانا رسميا يشكر فيه جاريث بيل

جاريث بيل
جاريث بيل

أصدر نادي ريال مدريد الإسباني، منذ قليل، بيانًا رسميًا، يشكر فيه اللاعب الويلزي جاريث بيل، بعد إعلان اعتزاله كرة القدم نهائيًا.

وأشار جاريث بيل لاعب فريق ريال مدريد السابق، على صفحته الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" إلى اعتزاله كرة القدم عن عمر يناهز الـ 33 عاما.

وقال النادي الإسباني في بيانه: "عد إعلان بيل اعتزاله كرة القدم كلاعب محترف، يريد ريال مدريد إظهار امتنانه وإعجابه وعاطفته بأسطورة رائعة لنادينا وكرة القدم العالمية. وصل جاريث بيل إلى ريال مدريد عام 2013 ودافع عن قميصنا لمدة 9 سنوات".

وأضاف: "حقق جاريث بيل، خلال 9 سنوات مع النادي الملكي، 19 لقباً: 5 كؤوس أوروبية، 4 كؤوس عالمية للأندية، 3 كؤوس سوبر أوروبية، 3 بطولات دوري، 1 كأس ملك و3 كؤوس سوبر إسبانية".

وتابع: "بشكل فردي، حصل على لقب أفضل لاعب في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 وفاز بالكرة الذهبية في كأس العالم للأندية في نفس العام".

واستطرد البيان قائلًا: "كان جاريث بيل، جزءًا من فريقنا في واحدة من أنجح المراحل في تاريخنا ويمثل إلى الأبد العديد من اللحظات الأكثر إشراقًا في العقد الماضي، مثل هدفه بعد مسيرة لا تُنسى في نهائي كأس الملك في فالنسيا في 2014، هدفه التجاوزي في نهائي دوري أبطال أوروبا في لشبونة عام 2014".

اقرأ أيضًا: عاجل.. جاريث بيل يُعلن اعتزال كرة القدم دوليا

واختتم ريال مدريد بيانه: "ستكون رقمه مرتبطة إلى الأبد بتاريخ نادينا وأسطورة، حظا سعيدا غاريث مع أطيب التمنيات لك ولعائلتك".