الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:29 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

وزير الرياضة يعقد اجتماعًا مع مرتضى منصور

وزير الرياضة ومرتضى منصور
وزير الرياضة ومرتضى منصور

يعقد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا حاليًا مع مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، في مقر الوزارة، وذلك لبحث عدد من الملفات داخل القلعة البيضاء.

وعلم "الطريق" أن وزير الشباب والرياضة يطلع مع مرتضى منصور على عدد من الملفات الهامة داخل نادي الزمالك.

في سياق أخر، قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، السفر غدا الثلاثاء، إلى الإسكندرية للانتظام في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة الاتحاد المقبلة في بطولة الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن يخوض الفريق مرانه الختامي مساء غدٍ الثلاثاء بالإسكندرية استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام الفريق السكندري في الدوري.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري المقرر لها يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة عشرة لبطولة الدوري الممتاز.

حازم إمام يعلن اعتزاله كرة القدم والزمالك يعينه بقطاع الناشئين

وقرر حازم إمام لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اعتزال كرة القدم بشكل نهائي، بعد مشوار طويل داخل الملاعب الخضراء.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" بأن حازم إمام عقد جلسة مع المستشار مرتضى منصور خلال الساعات القليلة الماضية.

وأضاف المصدر ذاته بأن إمام اتفق مع المستشار مرتضى منصور على اعتزال كرة القدم بشكلٍ نهائي، بعدما كان يدرس اللاعب خوض تجربة جديدة في أحد أندية الدوري الممتاز.

وتابع نفس المصدر بأن الجِلسة شهدت تعيين المستشار مرتضى منصور لحازم إمام في قطاع الناشئين لنادي الزمالك بعد قرار اعتزاله ممارسة كرة القدم.