الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:15 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

«سفاح نابل» يشهد عرض استثنائي في باريس بعد نفاذ التذاكر قبل العرض بأيام

 فيلم سفاح نابل
فيلم سفاح نابل

حصل فيلم سفاح نابل الفيلم الروائي التونسي للمخرج كريم بالرحومة على عرض استثنائي، ومن المقرر له يوم الجمعة المقبل الموافق له 13 ينايرالجاري في سينما 7 بارناسيان في باريس.

وجاء ذلك بعد أن حمل فيلم سفاح نابل شعار كامل العدد، حيث نفذت جميع التذاكر قبل العرض بعدة أيام، وسيشهد العرض الاستثنائي للفيلم التونسي حضورالمخرج كريم بالرحومة والممثل بلال سلاطنية.

عرض استثنائي لفيلم سفاح نابل

يشار إلى أن جميع عروض فيلم سفاح نابل بالسينمات كانت قد شهدت حضور جماهيري كبير وإقبال مفاجيء للأسبوع الثالث على التوالي، ولذلك تم مد عروضه نظرًا للإقبال الجماهيري.

ومن جهتها، أشادت وسائل الإعلام الأجنبية والفرنسية خاصةً بفيلم سفاح نابل، ومنها مجلة La Presse التي قالت إن العمل محفوف بالمخاطر ومليء بالمجازفات، ويعود الفضل في إنجازته للمخرج كريم بالرحومة بسبب جرأته.

 فيلم سفاح نابل

تفاصيل فيلم سفاح نابل

يشار إلى أن فيلم سفاح نابل كان قد نافس ضمن المسابقة الرسمية للأفلام الروائية والوثائقية الطويلة في مهرجان القاهرة للسينما الفرانكفونية، وحصد وقتها تنويه خاص من لجنة التحكيم للعمل المأخوذ عن أحداث حقيقية.

اقرأ أيضًا: إيهاب عبد الواحد عن مسرحية «تشارلي»: «بها مفاجآت كثيرة واستغرقت 6 أشهر تحضيرات»

تدور قصة فيلم سفاح نابل، حول السفاح ناصر القاتل المتسلسل الذي قتل 13 قاصرًا بمدينة نابل التونسية بجانب ارتكابه لعدة جرائم خطف واعتداء حتى قُبض عليه وأُعدم عام 1992 والعمل سيناريو وإخراج كريم بالرحومة، وبطولة أحمد الأندلسي وبلال سلاطنية والهادي الماجري وميساء ساسي وآخرين.