الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:26 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

«شكرا لحسن تعاونكم».. هل ينفرد الأهلي بصدارة الدوري بعد تعثر منافسيه؟

فريق الأهلي
فريق الأهلي

"شكرا لحسن تعاونكم.. الجميع يلعب من أجل خدمة الأهلي.." عبارات أُطلقت من قِبل بعض جماهير المارد الأحمر عقب انتهاء مباراتي الزمالك والاتحاد السكندري، وفيوتشر وبيراميدز أمس الأربعاء ضمن الجولة الـ13 من الدوري الممتاز للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

ويعد الثلاثي فيوتشر والزمالك وبيراميدز أقرب منافسي الأهلي من أجل الظفر بلقب الدوري الممتاز للموسم الحالي.

ويعتلي الأهلي صدارة الدوري الممتاز برصيد 30 نقطة في انتظار مواجهته أمام المصري البورسعيدي، والمقرر لها مساء اليوم الخميس في إطار الأسبوع الثالث عشر من الدوري الممتاز.

وفي حال تخطي الأهلي عقبة الفريق البورسعيدي وحصد الثلاث نقاط، سيرتفع الفارق بينه وبين فيوتشر إلى 6 نقاط، ومع الزمالك إلى 7 نقاط، ومع بيراميدز إلى 9 نقاط، خصوصًا بعد تعثر الثلاثي في مبارياتهم أمس بالدوري.

الزمالك يواصل السقوط

وواصل الزمالك عروضه السيئة مؤخرًا في مسابقة الدوري الممتاز، وتعادل أمام الاتحاد السكندري سلبيا دون أهداف في المواجهة التي جمعتهما باستاد برج العرب بالإسكندرية، ليُواصل الأبيض نزيف النقاط ويُمهِد الطريق لغريمه التقليدي النادي الأهلي من أجل توسيع فارق النقاط بينهما.

يُذكر أن الزمالك خاض قبل لقاء زعيم الثغر أمس، مباراتين أمام أسوان ثم الداخلية، انتهت الأولى بخسارة الأبيض بهدفين مقابل هدف، والثانية حسمها التعادل الإيجابي بهدف لمثله.

فيوتشر وبيراميدز

كما شهدت أيضًا الجولة الـ13 من الدوري الممتاز مواجهة قوية جمعت بيراميدز مع فيوتشر على ملعب السلام وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

موقف الزمالك وفيوتشر وبيراميدز في الدوري الممتاز بعد خوض الجولة الـ13

يحتل فيوتشر المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 27 نقطة، يليه الزمالك برصيد 26 نقطة، ثم يأتي بيراميدز بالمركز الرابع برصيد 24 نقطة، وذلك بعد خوض مبارياتهم بالجولة الـ13 أمس الأربعاء.

اقرأ أيضًا:«الطريق» يكشف صفقات الزمالك الجديدة في الميركاتو الشتوي