الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل.. الأهلي يحسم صفقة الدبابة الكونغولية جاكسون موليكا

موليكا
موليكا

دخل مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات خلال الأيام الماضية في مفاوضات لضم الكونغولي جاكسون موليكا مهاجم بشكتاش التركي.

وعلم "الطريق" أن النادي الأهلي توصل إلى اتفاق مع نادي بشكتاش التركي لضم موليكا 6 شهور على سبيل الإعارة بنية البيع النهائي.

ويعاني خط هجوم الأهلي من تراجع كبير في المستوى منذ بداية الموسم الجاري، على الرغم من تدعيم صفوف الفريق باللاعب شادي حسين مهاجم سيراميكا كليوباترا، خلال الانتقالات الصيفية الماضية.

وشارك موليكا -23 عاما- في 16 مباراة هذا الموسم، سجل خلالها 5 أهداف وصنع آخر، بمجموع دقائق لعب 785 دقيقة.

في سياق أخر، أقيمت قرعة بطولة كأس العالم للأندية ظهر اليوم، الجمعة، وحضرها "أونلاين" خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي.

وأسفرت القرعة عن مواجهة الأهلي مع أوكلاند سيتي في المباراة الافتتاحية يوم 1 فبراير المقبل.

ويواجه الفريق المتأهل من المباراة الافتتاحية مع فريق سيتل ساوندرز، بطل أمريكا الشمالية، يوم 4 فبراير المقبل ضمن فعاليات الجولة الثانية لكأس العالم للأندية.