الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

بيراميدز يعلن غضبه على اتحاد الكرة والحكام

جانب من لقاء بيراميدز وفيوتشر
جانب من لقاء بيراميدز وفيوتشر

أعلن سالم الشامسي مالك نادي بيراميدز عن استيائه الشديد في بيان عاجل على ما يحدث مع الفريق من جانب التحكيم في لقاءات الفريق السماوي.

وجاء نص البيان كالتالي:-

1- إقامة عدد من مباريات نادي بيراميدز في الدوري وتحديداً في الساعة الثالثة إلا ربع عصراً، حيث تم تحديد حتى الآن 6 مباريات للفريق في هذا التوقيت المستغرب تماما، رغم أن الموسم لم يمض عليه سوى 13 مباراة فقط، في حين أن باقي الفرق المتنافسة على اللقب تلعب مباريات في السابعة مساء، ودون مراعاة لنادي بيراميدز أحد أهم المنافسين على المسابقة.

2- تغيير موعد مباراة فيوتشر وبيراميدز لتكون في السابعة بدلاً من الخامسة ويفاجأ جميع المتابعين باعتراض طاقم قناة أون خلال الاستوديو على تضارب موعد تلك المباراة المهمة مع مباراة أخرى لا تقل أهمية بين الزمالك والاتحاد.


3- تعيين "محمد معروف" الحكم المصري للمباراة الثالثة على التوالي لإدارة لقاء بيراميدز وفيوتشر في الدوري الممتاز، رغم اعتراض النادي سابقا على الحكم، والذي تسبب في ضياع 5 نقاط من نادي بيراميدز وارتكب الكثير من الأخطاء التحكيمية الفادحة، ونفس الحكم طرد هاني سعيد في مباراة الدور الثاني من دوري النسخة السابقة دون سبب واضح.

مباراة بيراميدز وفيوتشر

احتسب محمود معروف ركلتي جزاء ليست صحيحة ضد بيراميدز في أقل من 20 دقيقة فقط ومع ذلك أصر الحكم على احتسابهما رافضا الذهاب للفار للتأكد من صحة اللعبتين.

ساعد الحكم محمود معروف، فريق فيوتشر في إضاعة أكثر من 20 دقيقة بسبب سقوط أكثر من لاعب بطريقة غير مبررة ولم يشهر البطاقة الصفراء حتى لأي منهم بداعي ادعاء الإصابة وكان عاملا مساعدا في إهدار الوقت طوال اللقاء.

وقام بطرد عبد الله السعيد بشكل يدعو للسخرية في الثواني الأخيرة، وأثناء حواره مع السعيد وباقي اللاعبين بما فيهم حارس المرمى، أمر باستمرار اللعب رغم وجود اللاعب المطرود على أرض الملعب وانطلق في هجمة مرتدة على مرمى بيراميدز وهو خطأ لا يمكن التجاوز عنه.