الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:30 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة

جنايات الفيوم تؤجل محاكمة 3 أشقاء بتهمة قتل شقيقتهم لشكهم في سلوكها

محاكمة
محاكمة

قضت محكمة جنايات الفيوم بتأجيل محاكمة المتهمين بقتل شقيقتهم لشكهم في سلوكها، إلى جلسة الاثنين القادم، لسماع باقي الشهود.

تعود بداية الواقعة لتلقى اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز إطسا، يفيد بوفاة "فتحية س أ" 18 عاما، ومقيمة بنجع يعقوب في قرية القاسمية بمركز إطسا، ووجود شبهة جنائية، تشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وحبس المتهمين.

وأقر الأشقاء خلال التحقيقات، بأن شقيقها الأول اتفق ويدعى حسام 26 عاما، وتوأمها هشام، وإبراهيم 22 عاما، وجميعهم عمال، على أن يتخلصا من شقيقتهم الصغرى لشكهم في سلوكها، مستغلة غيابهم أثناء ذهابهم للعمل بالحقول الزراعية.

استغلوا دخولها دورة المياه بالمنزل، وقام شقيقها الأول بتوثيقها من قدميها، وإلقاء مياه عليها، بينما قام الشقيقان التوأم بوضع سلك كهرباء بقدميها ولم يتركوها إلا بعد أن فارقت الحياة، في حين حاولت والدة الفتاة وتدعى "ص ش م" 63 عاما الادعاء بأن ابنتها توفيت بماس كهربائي أثناء قيامها بالوقوف أمام غسالة كهربائية،عند سؤال المستشفى والنيابة العامة لها.

وألقي القبض على الأشقاء الثلاثة، وقررت النيابة العامة حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإحالتهم إلى محكمة جنايات الفيوم التي قضت بحكمها المتقدم.

اقرأ أيضا: رفع 92 سيارة ودراجة نارية متروكة بشوارع القاهرة والجيزة