الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:06 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

انتهاء العقوبة.. كريستيانو رونالدو جاهز لمباراة الاتفاق

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

أعلن روي جارسيا المدير الفني لنادي النصر السعودي، عن انتهاء عقوبة إيقاف كريستيانو رونالدو، نجم منتخب البرتغال ويحق له المشاركة مع الفريق.

ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط السعودية" تصريحات جارسيا، أن النجم البرتغالي سوف يكون متواجدا في مباراة الاتفاق المقبلة بالدوري السعودي.

اقرأ أيضا: بعد خناقة الأهلي والزمالك عليه.. تعرف على أرقام جون إيبوكا

وتغيب كريستيانو رونالدو، عن مباراة الطائي والشباب، وبعد قرارا من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد تعديه على مشجع نادي إيفرتون عندما كان لاعبا في صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وانتقل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى النصر السعودي من الميركاتو الشتوي الجاري وسيحصل على 200 مليون يورو سنويا، ويعد أعلى راتب في تاريخ كرة القدم.

ورحل كريستيانو رونالدو عن مانشستر يونايتد الإنجليزي بعد فسخ التعاقد بالتراضي، بعد هجومه على تيج هاج المدير الفني وإدارة النادي.

ويواجه النصر السعودي نظيره الاتفاق يوم الأحد 22-1-2023 من الشهر الجاري على ملعب مرسول بارك في الجولة الرابعة عشر، ضمن منافسات الدوري السعودي.

ويتصدر النصر صدارة الدوري السعودي برصيد 30 نقطة، ويأتي خلفه الاتحاد برصيد 28 نقطة محتلا المركز الثاني.