الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:14 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

مواعيد التأخيرات والتهديات للقطارات قبلي وبحري

القطارات_ ياندكس
القطارات_ ياندكس

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، اليوم الثلاثاء، مواعيد تأخيرات وتهديدات القطارات، وذلك نظرًا لإنجاز أعمال التطوير على خطوط الاتجاهين القبلي والبحري، إلى جانب أن الأمر يأتي في إطار رفع كفاءة منظومة السكك الحديد من توفير عربات وجرارات حديثة بشكل مستمر.

اقرأ أيضًا:سامح شكري: هناك تنسيق مصري إماراتي بشان قضايا المناخ

وأضافت الهيئة، في بيان لها، أن أعمال التطوير تشمل أيضًا مشروعات تنموية من أجل تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين بشكل كبير، بالإضافة إلى حل جميع المشكلات التي تواجه المسافرين في أثناء الرحلة، فضًلا عن تعزيز منظومة الأمن والسلامة لمستخدمي القطارات، وذلك تجنبًا لوقوع أضرار خلال الرحلة.

اقرأ أيضًا:«تؤثر على الرؤية الأفقية».. الأرصاد تحذر المواطنين من شبورة مائية كثيفة

وفيما يلي نستعرض مواعيد التأخيرات والتهديات للقطارات كالآتي:

1_ خط "القاهرة_الإسكندرية": متوسط تأخيرات القطارات مدة 30 دقيقة.

2_ خط "القاهرة_ أسيوط_ أسوان": مدة 60 دقيقة.

3_ خط "بنها_بور سعيد": متوسط تأخيرات القطارات مدة 90 دقيقة.

4_ خط "طنطا_ المنصورة_دمياط_ قليوب_شبين القناطر_الزقازيق": متوسط تأخيرات القطارات مدة 45 دقيقة.

وتهيب الهيئة المواطنين بضرورة اتخاذ جميع التدابير بما يناسب مصالحهم وأشغالهم، معتذرة على التأخيرات للقطارات بسبب أعمال التطوير والمشروعات القومية في قطاع السكك الحديدية.