الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

بعد تسببه في هدفي الأهلي.. العشري يدفع بـ عمر صلاح بدلا من الهاني سليمان

الهاني سليمان
الهاني سليمان

دفع طارق العشرى المدير الفني لنادي سموحة بـ عمر صلاح بدلاً من الهاني سليمان بسبب إحراز الأهلي هدفين من أخطائه في الدقيقة 15.

ويتقدم الأهلي على سموحة بهدفين دون رد، في المباراة التي تجمع الفريقين حالياً على ملعب إستاد القاهرة الدولي، في دور نصف نهائى كأس مصر 2021-2022.

وافتتح الأهلي التهديف في الدقيقة 10، بعد عرضية أرضية من كهربا من يمين منطقة الجزاء ويفشل الهاني السليمان في الإمساك بالكرة ويتابعها عبد القادر ويسجلها في الشباك.

وأضاف الأهلي الهدف الثاني في الدقيقة 14، بعد كرة عرضية من الطرف الأيمن لصالح الأهلي، وصلت إلى كهربا الذي مرر الكرة إلى حمدي فتحي ليسدد كرة من داخل منطقة الجزاء ويفشل الهاني سليمان في إمساك الكرة وتمر من تحت يده وتسكن شباكه.

ويقود محمود كهربا تشكيل الأهلي بعد انتهاء فترة العقوبة والإيقاف التي تعرض لها في الـ6 أشهر الأخيرة، من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ورددت جماهير المارد الأحمر هتافات تشجيع للاعب فور نزوله لأرض الملعب، لمساندته ودعمه بعد ظهوره الأول منذ أكثر من عام و3 أشهر، حيث كانت مباراة الأهلي والحرس النيجيري في أكتوبر 2021 هي آخر ظهور للاعب بقميص الفريق.

وتعد مباراة سموحة اليوم هي الأولى لكهربا منذ إيقافه، بعدما شارك آخر مرة رفقة هاتاي سبور في الدوري التركي في مايو الماضي.