الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:11 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً

السيطرة على حريق شقة سكنية في المعادي

حريق
حريق

كشفت التحريات الأولية التي أجرها ضباط مباحث قسم شرطة المعادي، بالقاهرة، في واقعة نشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية، بشارع حسانين الدسوقي بحي المعادي أن ماسا كهربائيّا بإحدى الواصلات الداخلية سبب اشتعال الحريق، ولا شبهه جنائية في الواقعة.

تلقى مسؤول غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة، إشارة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق وتصاعد الأدخنة مع ارتفاع اللسنة اللهب بحي المعادي بالحدائق بدائرة القسم.

على الفور، دفع مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، بسيارات من الإطفاء، وجرى فرض كردون أمني لإخماد الحريق ومنع امتداده إلى المجاورات.

وبالفحص والمعاينة التي أجريت تبين نشوب حريق داخل شقة سكنية بشارع حسانين الدسوقي بالقاهرة؛ وجرى إخماد الحريق من قبل رجال الحماية المدنية دون إصابات، وتنفيذ عملية التبريد، وجرى تحرير المحضر اللازم، وأخطر مدير أمن العاصمة بالواقعة.

اقرأ أيضًا: اللواء محمود وجدي وزير الداخلية السابق يصل جنازة اللواء منصور العيسوي

وفي سياق آخر، تعرض اليوم الثلاثاء 3 أشخاص بحروق متفرقه بالجسم أثناء عملية اصلاح عطل كهربائي، نتيجة حدوث ماس كهربائى خلال عمليه اصلاح العطل، بدائرة قسم شرطة العمرانية بالجيزة، وتم السيطرة على الحريق ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.