الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:19 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

بعد رونالدو.. تقرير يكشف حقيقة انتقال ميسي إلى الهلال

ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

شهدت الأيام الماضية ارتباط اسم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بإمكانية انضمامه إلى نادي الهلال السعودي، وذلك خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبل، يونيو 2023، مع حصوله على راتب سنوي يقدر بـ350 مليون يورو.

وكان قد تمكن النصر من ضم البرتغالي كريستيانو رونالدو في سوق الانتقالات الشتوية، يناير 2023.

ووفقاً لصحيفة"ماركا" و"موندو ديبورتيفو" الإسبانيتين، فإن نادي الهلال يشعر بالغيرة من انتقال كريستيانو رونالدو إلى النصر، ولهذا السبب بدأ مفاوضاته مع ليونيل ميسي، مع تقديم راتب سنوي ضخم.

ومن المقرر أن ينتهي عقد ليونيل ميسي مع باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال الصيف المقبل، وبذلك فإن النجم الأرجنتيني يمتلك حق التوقيع على عقود انتقاله إلى أي نادٍ آخر، بدءًا من يناير 2023، في ظل دخول الفترة الحرة.

بينما علق الصحفي فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار أسواق الانتقالات، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، "تويتر"، عن مفاوضات ليونيل ميسي مع الهلال، قائلاً: "لم يتلق ليونيل ميسي أي عرض من النادي السعودي الهلال، أو أي ناد أخر.

وتابع: "اللاعب سيتواجد مع باريس سان جيرمان والخطوه المنتظره هي تجديد تعاقده مع باريس سان جيرمان".

والجدير بالذكر، أن صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، كانت قد أكدت في وقت سابق، أن نادي باريس سان جيرمان حصل على موافقة مبدئية من ميسي، بشأن تمديد عقده، لمدة موسم رياضي واحد.

اقرأ أيضاًبايرن ميونخ يحسم التعاقد مع حارس جديد