الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:58 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الأوقاف تكشف موضوع خطبة الجمعة المقبلة

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، أن موضوع خطبة الجمعة المقبلة هو الوطنية بين الحقيقة والادعاء، من خلال الخطبة الموحدة على جميع مساجد الجمهورية.

وأصدرت وزارة الأوقاف، تحذيرا شديدا لجميع أئمتها، بعدم تجاوز الوقت المحدد لخطبة الجمعة، والمقدر بعشر دقائق للخطبتين معا.

ونبهت وزارة الأوقاف، على جميع الأئمة بعدم الخروج على موضوع خطبة الجمعة، مؤكدة أنها ستعلن النص الكامل لموضوع الخطبة الموحدة خلال ساعات.

وأطلقت وزارة الأوقاف والأزهر الشريف، اليوم، قافلتين دعويتين إلى محافظتي البحر الأحمر والمنيا، ضمن القوافل المشتركة برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.

وأكد علماء القافلة، أن السلام غاية إنسانية نبيلة، وقضية راسخة في الفكر الإسلامي، فالإسلام دين السلام، وربنا (جل وعلا) هو السلام، ونبينا (صلى الله عليه وسلم) نبي السلام، وتحية المسلمين في الدنيا والآخرة السلام، والجنة هي دار السلام، وتحية أهل الجنة في الجنة السلام، حيث يقول الحق سبحانه: "يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا ادْخُلُوا فِي السِّلْمِ كَافَّةً".

اقرأ أيضا:

مفتي الجمهورية يكشف ثواب وفضل الصفوف الأولى في صلاة الجماعة