الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:54 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

طائرة روسية تهبط في أوزباكستان بعد تهديد بوجود قنبلة

طائرة روسية
طائرة روسية

تحولت رحلة طيران روسية إلى أوزبكستان يوم السبت بعد تلقيها تهديدا بوجود قنبلة، وهو ثاني حادث من نوعه لشركة الطيران الروسية "أزور إير" هذا الشهر، حسبما أكد مسؤولون هنا.

وقال دانامجايا راو، مدير مطار دابوليم في جنوب جوا، إن الطائرة المتجهه من موسكو إلى ولاية جوا أزور الهندية، كان من المقرر أن تهبط في الساعة 4.38 صباحًا في الولاية الساحلية.

وأضاف "راو": "تلقينا بريدًا إلكترونيًا بشأن التهديد بوجود قنبلة، واتصلنا سريعًا بشركات الطيران".

وأوضح مدير مطار دابوليم في جنوب جوا: "تم تحويل مسار الطائرة إلى أوزبكستان وهبطت هناك"، وتم إخطار الشرطة المحلية ببريد التهديد بوجود قنبلة.

كان على متن الرحلة 238 راكبًا، من بينهم رضيعان وسبعة من أفراد الطاقم، وغادرت الرحلة من مطار بيرم الدولي، الواقع في بولشوي سافينو، على بعد 16 كيلومترًا جنوب غرب بيرم، روسيا.

يأتي ذلك بعد أسبوعين تقريبًا من هبوط اضطراري في رحلة جوية من موسكو إلى جوا في مطار جامناغار بولاية غوجارات في أعقاب تهديد بوجود قنبلة.

وكانت رحلة موسكو-جوا أزور الجوية ZF2401 تلقت تهديدًا بوجود قنبلة في 9 يناير وهبطت اضطرارًا في مطار جامناجار في ولاية غوجارات.

اقرأ أيضًا: الرئيس الأوكراني: سنقاتل من أجل توريد الدبابات الحديثة