الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

سكين شاب يودي بحياة جاره في الأميرية

سكين
سكين

خلافات جيرة قديمة تجددت لتدق معها طبول الحرب، حسم السلاح طرفها الرابح معلنا مقتل شاب على يد جاره بمنطقة الأميرية، الأحد.

البداية في بلاغ تلقاه مأمور قسم شرطة الأميرية بمديرية أمن القاهرة بسقوط قتيل إثر ادعاء مشاجرة بدائرة القسم. وجه رئيس مباحث القطاع بسرعة فحص البلاغ من قبل ضباط وحدة المباحث بالتنسيق مع قطاع الأمن العام.

اقرأ أيضًا: إحالة 5 متهمين من المختصين بإدارة 6 أكتوبر التعليمية للمحاكمة التأديبية

جهود البحث والتحري التي باشرها رجال البحث الجنائي تحت إشراف اللواء محمد عبد الله مدير مباحث العاصمة بينت أن مشادة كلامية نشبت بين شابين تطورت إلى مشاجرة سدد على إثرها أحدهما للثاني طعنات نافذة بسلاح أبيض "سكين" فأرداه قتيلا في الحال، ولاذ بالهرب.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكنت مأمورية بقيادة رئيس مباحث الأميرية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الجريمة، وأقر المتهم بفعلته بسبب تجدد خلافات جيرة.

نقل الجثمان إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة ومصلحة الطب الشرعي، وتحرر المحضر اللازم، وأخطر اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة بالواقعة.