الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:12 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

مصدر يكشف لـ«الطريق» مصير صفقات الأهلي الجديدة من المشاركة بكأس العالم للأندية

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم، مصير الصفقات الجديدة داخل القلعة الحمراء، للمشاركة في كأس العالم للأندية، البطولة التي تنطلق في 1 فبراير المقبل بدولة المغرب.

ونجح المارد الأحمر في الحصول على ثلاث صفقات خلال الميركاتو الشتوي الجاري، لتدعيم الأهلي، وهما؛ محمد الضاوي "كريستو"، ومروان عطية ، وخالد عبد الفتاح.

وأكد مصدر في تصريحات خاصة ل"الطريق": "خلال الأيام الماضية، ومع بداية الشهر الجاري، أرسل الأهلي القائمة الأولية المشاركة في كأس العالم للأندية، وضمت 32 لاعبًا، منهما الثنائي خالد عبد الفتاح ومروان عطية".

وأوضح المصدر، في تصريحاته الخاصة: "في ذلك لم يتم تسجيل محمد الضاوي كريستو، ضمن القائمة الأولية، وذلك بسبب عدم إرسال بطاقته الدولية في ذلك الوقت من فريقه، ولكن سيتم تسجيله في القائمة النهائية".

وأتم مصدر في الأهلي، تصريحاته قائلًا: :يتم السماح للأحمر، بعد إرسال القائمة الأولية المشاركة في كأس العالم للأندية، إضافة أو استبدال لاعبين آخرين حتى يوم 30 يناير الجاري، قبل بداية البطولة بـ 24 ساعة".

ويظهر في بطولة كأس العالم للأندية، كلًا من الوداد المغربي والأهلي المصري والهلال السعودي، وريال مدريد الإسباني وفلامنجو البرازيلي وسياتل ساوندرز الأمريكي وأوكلاند سيتي.

أقرأ أيضًا: عاجل.. الخطيب يحسم مصير نجم الأهلي من الرحيل للدوري الإنجليزي