الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:25 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

حالة الطقس.. استمرار الشبورة المائية الكثيفة على هذه الطرق

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، استقرار حالة الطقس على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس بارد على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد خلال فترات النهار، مائل للبرودة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وأشارت الهيئة في بيان لها، أن الطقس ليلًا يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة، فضلاً عن أن الساعات المتأخرة ليلًا حتى الصباح الباكر تشهد برودة شديدة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:وصل إلى قصر حيدر آباد.. الرئيس السيسي يلتقي رئيس وزراء الهند

ولفتت "الأرصاد" إلى أن هناك شبورة مائية كثيفة تحجب مستوي الرؤية الأفقية على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، مشدده بضرورة تواخي الحذر في أثناء القيادة التي يجب أن تكون بهدوء، واتباع تعليمات وإرشادات المرور، تحديدًا على الطرق الزراعية والصحراوية والقريبة من المسطحات.

اقرأ أيضًا:كلمة الرئيس السيسي في دفتر زيارة ضريح غاندي

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 21 درجة والصغرى 11، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 11، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 11، وسوهاج العظمى 23 درجة والصغرى 07، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 08، وأسوان العظمى 26 درجة والصغرى 11.