الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:35 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الرئيس السيسي يهنئ كومنولث أستراليا باليوم الوطني لبلاده

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أرسل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الأربعاء برقية تهنئة إلى الجنرال دافيد هيرلي الحاكم العام لكومنولث أستراليا بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني لأستراليا.

وأوفد الرئيس أحمد محمد فوزي الأمين برئاسة الجمهورية إلى سفارة كومنولث أستراليا بالقاهرة للتهنئة بتلك المناسبة.

اقرأ أيضًا:حالة الطقس.. استمرار الشبورة المائية الكثيفة على هذه الطرق

وفي سياق آخر، أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ضرورة تبادل الخبرات والمعرفة حول المبادرات الناجحة على مستوى مصر والهند لتوفير حياة كريمة للمواطنين والارتقاء بمستوى معرفتهم.

وقال الرئيس السيسي خلال كلمته في مؤتمر صحفي عقد اليوم الأربعاء مع رئيس وزراء الهند "ناريندرا مودي"، إن مصر والهند تتشاركان في البعد الحضاري الذي يضرب جذوره في أعماق البعد الإنساني وسيكون هناك مشاركة متبادلة في الجانب السياحي وتكثيف السياحة بين مصر والهند، مؤكدا على ترحيبنا في مصر بالسائحين من الهند.

وأضاف الرئيس السيسي أنه تم التباحث اليوم على أهمية تعزيز التعاون لمكافحة الإرهاب والفكر المتطرف وأن التعاون معا يقضى على العنف والإرهاب الذي يمثل تهديدا ليس فقط لبلدينا ولكن في كافة الدول في جميع أنحاء العالم، ولهذا تم الاتفاق على تعزيز التعاون في المجال الأمني.