الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:17 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

الرئيس السيسي يهنئ كومنولث أستراليا باليوم الوطني لبلاده

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أرسل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الأربعاء برقية تهنئة إلى الجنرال دافيد هيرلي الحاكم العام لكومنولث أستراليا بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني لأستراليا.

وأوفد الرئيس أحمد محمد فوزي الأمين برئاسة الجمهورية إلى سفارة كومنولث أستراليا بالقاهرة للتهنئة بتلك المناسبة.

اقرأ أيضًا:حالة الطقس.. استمرار الشبورة المائية الكثيفة على هذه الطرق

وفي سياق آخر، أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ضرورة تبادل الخبرات والمعرفة حول المبادرات الناجحة على مستوى مصر والهند لتوفير حياة كريمة للمواطنين والارتقاء بمستوى معرفتهم.

وقال الرئيس السيسي خلال كلمته في مؤتمر صحفي عقد اليوم الأربعاء مع رئيس وزراء الهند "ناريندرا مودي"، إن مصر والهند تتشاركان في البعد الحضاري الذي يضرب جذوره في أعماق البعد الإنساني وسيكون هناك مشاركة متبادلة في الجانب السياحي وتكثيف السياحة بين مصر والهند، مؤكدا على ترحيبنا في مصر بالسائحين من الهند.

وأضاف الرئيس السيسي أنه تم التباحث اليوم على أهمية تعزيز التعاون لمكافحة الإرهاب والفكر المتطرف وأن التعاون معا يقضى على العنف والإرهاب الذي يمثل تهديدا ليس فقط لبلدينا ولكن في كافة الدول في جميع أنحاء العالم، ولهذا تم الاتفاق على تعزيز التعاون في المجال الأمني.