الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:29 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رد عاجل من اتحاد الكرة على استقالة لجنة الانضباط

اتحاد الكرة المصري
اتحاد الكرة المصري

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، تمسكه باستمرار لجنة الانضباط والقيم في عملها، واستقلالها التام كلجنة منتخبة من الجمعية العمومية، ومنحها كافة الصلاحيات لاتخاذ القرارات القانونية دون تدخل من الاتحاد.

وأكد اتحاد الكرة على اعتزازه وتقديره للجنة وأعضائها، والتي تمثل نخبة من قامات قضاة مصر، ويقدر دورها في ترسيخ العدالة والالتزام داخل الاتحاد.

اتحاد الكرة

اقرأ أيضًا: بنزيما يقود هجوم ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا

وطالب الاتحاد في بيانه الرسمي اليوم من جميع عناصر اللعبة الالتزام بالروح الرياضية، وضرورة ضبط النفس.

وأشار بيان الجبلاية أنهم بصدد الدعوة لعقد اجتماع للجمعية العمومية في الفترة المقبلة، لتغليظ العقوبات في لائحة لجنة الانضباط ووضع ضوابط صارمة لمنع الخروج عنها، وتفعيل لجنة القيم والأخلاق دون تدخل من الاتحاد وفقًا للائحة النظام الأساسي.

وأكد الاتحاد أن ذلك يأتي بالتوافق مع التعديلات التي تجري حاليًا في قانون الرياضة من قبل الوزارة بالتنسيق مع مجلس النواب، لتحقيق الأهداف المنشودة منه، نحو كرة قد أكثر أخلاقًا وبلا تعصب.