الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:20 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

رونالدو يهدد يوفنتوس بعقوبة جديدة

رونالدو
رونالدو

هدد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر السعودي، ناديه السابق يوفنتوس بالتعرض لعقوبة جديدة.

وكان مسؤولو يوفنتوس اتفقوا سرا مع كريستيانو على خفض راتبه عام 2020، في أثناء بداية انتشار فيروس كورونا، على أن يدفع النادي 20 مليون يورو مستقبلا للنجم البرتغالي من راتبه.

وسبق أن قدم كريستيانو طلبا منذ عدة أشهر، للاطلاع على بعض الوثائق في قضية التحقيق مع يوفنتوس، والتي تتعلق بالمدفوعات السرية للرواتب وتأجيل بعضها، لكن رفض المدعي العام في تورينو طلب اللاعب البرتغالي.

وتعرض اليوفي مؤخرا لعقوبة قوية بخصم 15 نقطة من رصيده بمسابقة الدوري الإيطالي هذا الموسم، بسبب التلاعب في ميزانية النادي عن طريق فبركة الصفقات لتحقيق مكاسب رأسمالية.

وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن رونالدو بات مستعدا للتعاون مع القضاء الإيطالي والرد على الاستفسارات الخاصة باتفاق مع يوفنتوس حول تأجيل الرواتب في أثناء جائحة كورونا.

وستجرى جلسة الاستماع الأولى في قضية المدفوعات السرية ليوفنتوس في محكمة تورينو يوم 27 مارس.

وقالت تقارير إن نادي يوفنتوس سيتعرض لعقوبة جديدة إذا تمت إدانته، في قضية تأجيل الرواتب والاتفاق على مدفوعات سرية مع اللاعبين.

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض