الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:40 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

على مدار الساعة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

كشفت الهيئة العامة للارصاد الجوية، اليوم الأحد، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة، والتي تشير باستمرار ارتفاع درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس دافئ معتدل نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومن القناة، مائل للحرارة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وتابعت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن أن الساعات المتأخرة ليلًا وحتى الصباح الباكر تشهد برودة شديدة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:الرئيس السيسي يلتقي نظيره الأرميني بالقصر الرئاسي

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك شبورة مائية كثيفة تعكس مستوي الرؤية على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبري ومحافظات الوجة البحري والسواحل الشمالية، مضيفة أن هناك نشاط للرياح تتراوح سرعتها ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة.

اقرأ أيضًا:بعد تصدر تويتر.. صيدلي ينقذ طفلا من الموت في أقل من دقيقة (فيديو)

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 23 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 12 درجة، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة، وسوهاج العظمى 29 درجة والصغرى 12 درجة، وقنا العظمى 29 درجة والصغرى 12 درجة، وأسوان العظمى 30 درجة والصغرى 15 درجة.