الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:22 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

1736 طالبا يؤدون امتحانات الترم الأول لبرامج التعليم المدمج بجامعة سوهاج «صور»

الطلاب يؤدون الامتحانات بجامعة سوهاج
الطلاب يؤدون الامتحانات بجامعة سوهاج

تفقد الدكتور مصطفى عبدالخالق، رئيس جامعة سوهاج، اليوم الأحد، عملية سير امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج التعليم المدمج، للعام الدراسي 2022/ 2023.

وتفقد "عبدالخالق" عددًا من اللجان للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية، والتأكد من توافر البيئة المناسبة لآداء الامتحانات بسهولة ويسر دون حدوث أي مشكلات، مشددًا على ضرورة تواجد أساتذة المقررات، ومراعاة مواصفات الورقة الامتحانية وفق المعايير المتفق عليها، بالإضافة إلى التواجد المستمر لأعضاء الإدارات الطبية والأمنية.

وأوضح رئيس جامعة سوهاج أن الامتحانات دور يؤديها هذا العام 1736 طالبًا وطالبة، منهم 1147 دارسًا بالشراكة مع جامعة القاهرة، و589 دارسًا بالشراكة مع جامعة المنيا، مشيرًا إلى أن الامتحانات بدأت اليوم وتستمر حتى 14 من شهر فبراير المقبل، لافتًا إلى أن الامتحانات تعقد داخل مجمع المدرجات المركزية والمدرجات المجاورة لمبنى مركز التعليم المدمج.

اقرأ أيضًا:

بـ"الميكروسكوب".. إجراء أول جراحة مخ وأعصاب بمستشفى سوهاج الجامعي

من جهته قال الدكتور كمال سيد خليل، مدير مركز التعليم المدمج بجامعة سوهاج إنه جرى الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الأول بشكل تام؛ لضمان تأدية الطلاب للامتحانات في أجواء هادئة ومستقرة، مضيفًا أنه جرى اعتماد تشكيل لجان الكنترولات، واللجان الطبية والأمنية وجميع المشاركين والمكلفين بأعمال الامتحانات، مشيرًا إلى أن الامتحانات تجرى على فترتين الصباحية من 10 حتى 12 ظهرًا، والمسائية من 1 حتى 3 عصرًا.