الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:13 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

«المبدعين العرب» يقلد رئيس اتحاد أرباب العمل الموريتاني وسام العطاء وشهادة الإبداع الاقتصادي غدًا

رئيس اتحاد أرباب العمل الموريتاني
رئيس اتحاد أرباب العمل الموريتاني

يقلد اتحاد المبدعين العرب، عضو جامعة الدول العربية ومنظمة الأمم المتحدة، غدًا الإثنين، رئيس اتحاد أرباب العمل في موريتانيا وسام العطاء وشهادة الإبداع الاقتصادي في احتفالية كبرى تقام في القاعة الكبرى بمركز التعليم في الجزيرة بالقاهرة.

ووجه اتحاد المبدعين العرب الدعوة إلى كبار الشخصيات في جامعة الدول العربية والبرلمان العربي ورئيس جمعية رجال الأعمال الأفارقة والاقتصاديين والسفارة الموريتانية في مصر ووسائل الإعلام لحضور الفعالية الكبرى.

وكان اتحاد المبدعين العرب قد قرر في شهر ديسمبر الماضي 2022 منح رئيس اتحاد أرباب العمل في موريتانيا محمد زين العابدين ولد الشيخ احمد وسام العطاء وشهادة الإبداع الاقتصادي تقديرًا لمسيرته في المجال الاقتصادي والعطاء الخيري والعمل الاجتماعي له خلال السنوات الماضية منذ بداية مشواره كرجل أعمال في موريتانيا إلى انتخابه لقيادة أرباب العمل في موريتانيا وتجديد الثقة فيه من خلال المشاريع العملاقة التي تولى تنفيذها ومن أبرزها قصر المؤتمرات الذي استضاف القمة العربية وقمة الاتحاد الأفريقي في نواكشوط ويحتضن اليوم أهم الاجتماعات الدولية التي تستضيفها موريتانيا إضافة إلى الأعمال الخيرية التي يقوم بها من خلال مساعدة الفقراء والنزول المباشر لهم ومن أبرز ذلك بناء مستشفى مجاني في أفقر الأحياء في العاصمة نواكشوط.

يذكر أن اتحاد المبدعين العرب يقوم منذ عشرين عاما باتخاذ تقليدا سنويا يهدف إلى تقديم الشكر والامتنان لرموز الدول العربية سواء الثقافية أو الاقتصادية أو الفنية والوطنية والتي تثري المجتمع العربي بإنجازاتها وبصمتها المتميزة من خلال انعقاد لجنة سنوية لاختيار رمزا من هذه الرموز وإهدائها وسام اتحاد المبدعين العرب تقديرًا للمسيرة الحافلة بالعطاء وقد حصل على هذا التكريم نخبة من الرؤساء والمسئولين على مستوى الوطن العربي.