الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:55 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

رضا حجازي: نعمل على تعزيز قدرات المعلمين ومهاراتهم

رضا حجازي مع وفد مشروع «مبادرة تميز المعلم»
رضا حجازي مع وفد مشروع «مبادرة تميز المعلم»

أكد الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الوزارة أطلقت العديد من المبادرات والمشروعات التي تهدف إلى تعزيز قدرات المعلمين ومهاراتهم، مشيرًا إلى أهمية أن تتناسب برامج الإعداد مع جهود الإصلاح الوطنية ومتطلبات المرحلة الحالية بالإضافة إلى المناهج الجديدة من أجل تطبيق أفضل الممارسات في هذا الشأن.

جاء ذلك خلال لقاء وزير التربية والتعليم مع وفد مشروع "مبادرة تميز المعلم" برئاسة روبرت باورز مدير مكتب الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية للتعليم والصحة، معربًا عن تقديره وامتنانه للتعاون الثنائي المستمر والبنّاء فى العديد من المشروعات التعليمية.

قال حجازي:"نتطلع إلى المزيد من أوجه التعاون لخدمة المنظومة التعليمية في مصر"، موضحًا أن هذا التعاون سينعكس بشكل مباشر على النهوض بالمستوى التعليمي للطلاب وبالمنظومة التعليمية بالدولة.

من ناحيته أكد "روبرت باورز" مدير مكتب الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية للتعليم والصحة أن هناك نتائج ملموسة فيما يخص تطوير التعليم وتحسين جودته في مصر، وهو ما تعتز به الوكالة.

اقرأ أيضًا:موعد إعلان نتيجة الصفين الأول والثاني الثانوي بالجيزة