الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل| احذر الرادار.. تفاصيل تغيير السرعات المسموح بها على الطرق| فيديو

الرادار على الطرق
الرادار على الطرق

كشف اللواء مدحت قريطم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، تفاصيل قرار اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، بتعديل السرعات المقررة على طريقي القاهرة السويس، والإسماعيلية الصحراوي.

وأضاف مساعد وزير الداخلية الأسبق، خلال برنامج " صالة التحرير" المذاع عبر فضائية صدى البلد، تقديم الإعلامية عزة مصطفى، مساء اليوم الثلاثاء، أن قرار تخفيض السرعة يأتي في مصلحة جميع المواطنين.

اقرأ أيضًا:استشاري يوضح أعراض «النوروفيروس» وطرق الوقاية منه.. فيديو

وأوضح مدحت قريطم أنه بالنسبة للطريق من أسفل الدائري لـ السويس، أصبحت سرعة الملاكي كما هي، السيارة الملاكي 120 كيلو، ولكن السرعة لـ سيارات نقل الركاب 100 كيلو، والدراجات النارية 100 كيلو، وأن الطريق الجانبي وسيارات النقل أصبحت 60 كيلو، وممنوع السير على الطريق الرئيسي.

وأشار إلى أن وزارة الداخلية قامت بوضع لافتات على الطريق حتى يعلم جميع المواطنين والسائقين، بالسرعات الجديدة، موضحا أنه يتم تطبيق نفس السرعات للسيارات على طريق الإسماعيلية، وحذر المواطنين، من السير بـ سرعات عالية، وأن الرادار، متواجد على الطرق.