الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:04 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

الأقمار الصناعية بـ«الأرصاد»: غطاء سحابي محمل بالأمطار في هذه المناطق

الارصاد الجوية
الارصاد الجوية

رصدت الأقمار الصناعية التابعة للهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، غطاء سحابي ضمن السحب الرعدية المحملة بالأمطار الغزيرة تغطي سماء محافظة الإسكندرية، حيث إن التوقعات تشير إلى أن السحب ستكون محملة أيضًا بالبرد أحيانًا، وبالتالي ستكون أمطار متفاوتة الشدة.

أشارت "الأرصاد" إلى أنه من المتوقع أن تؤثر الأمطار على المناطق شمال الوجة البحري، وتحديدًا محافظة كفر الشيخ والبحيرة، فضًلا عن وجود نشاط للرياح تتراوح سرعتها ما بين 60 إلى 70 كم في الساعة على سطح البحر المتوسط، بالإضافة إلى وجود اضطراب في حركة الملاحة البحرية.

الارصاد الجوية

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يستقبل وزير دفاع موريتانيا

أردفت أن الرياح تساعد بنسبة كبيرة على زيادة معدلات الإحساس بالبرودة وتحديد مع غياب آشعة الشمس والساعات الأولى ليلًا، بالإضافة إلى استمرار انخفاظ معدلات درجة الحرارة على جميع محافظات الجمهورية، ليسود طقس مائل للبرودة نهارًا على جميع محافظات الجمهورية.

اقرأ أيضًا: مواعيد تأخيرات وتهديات القطارات قبلي وبحري

تتوقع هيئة الأرصاد أن يشهد اليوم أمطار خفيفة قد تكون متوسطة أحيانا على بعض المناطق من القاهرة الكبرى وعلى فترات متقطعة، وأمطار خفيفة قد تكون متوسطة على جنوب الوجه البحري ومدن القناة، وأمطار متوسطة قد تكون رعدية أحيانا على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري قد تغزر على الإسكندرية والبحيرة وكفر الشيخ، وأمطار متوسطة قد تكون رعدية أحيانا على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء وبورسعيد.