الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:13 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان محمد خليل يشارك في منتدى مصر 2026 ويؤكد: تمكين الشباب وبناء الإنسان أساس صناعة المستقبل النائبة نيفين الكاتب: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام الدولة ببناء الإنسان وتعزيز الوعي الوطني النائبة شيرين صبري: منتدى مصر 2026 يعكس أهمية الاستثمار في الإنسان وتعزيز الوعي الوطني أمل سلامة على هامش مشاركتها بمنتدى مصر 2026: بناء الوعي والثقافة الوطنية ضرورة لحماية الهوية المصرية ومواجهة الأفكار المتطرفة

كشف ملابسات جريمة قتل ربة منزل في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز طما شمالي محافظة سوهاج، واقعة قتل ربة منزل على يد نجلها بناحية قرية الحلاقي دائرة المركز، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة، وتمكن ضباط مباحث المركز من القبض على المتهم.

بلاغ بالعثور على جثة ربة منزل داخل منزلها

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة طما، يوضح تلقيه بلاغ من "ياسر ا ع"، يبلغ من العمر 41 عاما، فكهاني، يقيم قرية الحلاقي دائرة المركز، يوضح العثور على جثة شقيقته داخل منزلها.

المجنى عليها عليها ذهب لتحضير الطعام ولم تعد

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبسؤال شقيقها "صاحب البلاغ"، ذكر أن شقيقته المجنى عليها "إنبساط ا ع"، تبلغ من العمر 49 عام، ربة منزل، تقيم بذات الناحية، تقيم طرفه منذ أسبوعين، بسبب اعتياد نجلها "سليم ر ع"، يبلغ من العمر 24 عام، عاطل، مختل عقليا، التعدى عليها بالضرب، وكانت تذهب كل يومين إلى منزلها لإعداد الطعام للمذكور لإقامته بمفرده، ويوم الحادث ذهب لإعداد الطعام لكنها لم تعد، وعند الذهاب لمنزلها وجد جثة شقيقته المذكورة مسجاة على الأرض بصالة الطابق الأرضي فى المنزل المكون من طابق واحد.

المتهم مريض نفسى

وبإجراء التحريات ومناظرة الجثة ظاهريًا، تبين أنها ترتدي كامل ملابسها وتبين وجود إصابات بجروح رضيه فى فروة الرأس، وعثر بجوار الجثة على حجر ملوث بالدماء، ونجلها المذكور بجوارها وآثار دماء على ملابسه، وبمواجهته بارتكاب الجريمة هَذي بكلمات غير مفهومة.

الأجهزة الأمنية تلقى القبض على المتهم

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى المركزى، وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.

اقرأ أيضا: في عز النهار.. ذبح سائق توك توك أعلى كوبري طما بسوهاج