الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محمد عبدالمنعم: ”الفوز هدية لجماهير الأهلي”.. ولكل مباراة حساباتها

محمد عبدالمنعم
محمد عبدالمنعم

تحدث اللاعب محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن الفوز الغالي الذي حققه فريقه الأحمر على أوكلاند سيتي النيوزيلندي، في مباراة الدور الأول ببطولة كأس العالم للأندية.

وقال عبدالمنعم في تصريحاته عبر الموقع الرسمي للنادي: "حقق الفريق ضربة بداية قوية في البطولة، وقال إن الفوز هدية لجماهير الأهلي التي ساندت الفريق ودعمته بقوة خلال الفترة الماضية".

وتابع: "قدم الفريق أداءً مميزًا للغاية بعد أن درس أوكلاند بشكل جيد، وأن لكل مباراة حساباتها الخاصة بها، ولهذا سوف يستعد النادي بشكل مناسب لمواجهة الدور المقبل".

وأشار: "الأهلي يتطلع إلى تحقيق إنجاز كبير في المونديال، وأن الجميع في حالة تركيز شديدة لتحقيق أفضل ما يمكن خلال البطولة".

وحرصت بعثة النادي الأهلي على الاحتفال بعيد ميلاد عبد المنعم عقب العودة إلى فندق الإقامة بعد الفوز على أوكلاند بثلاثية نظيفة في مستهل مشوار الأهلي بالمونديال.

ويذكر أن، النادي الأهلي ضرب موعدا ناريا مع فريق سياتل ساوندرز الأمريكي، يوم السبت المقبل، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، على الأراضي المغربية، ضمن منافسات الدور الثاني ببطولة كأس العالم للأندية.

اقرأ أيضًا: عاجل.. اتحاد الكرة يرفض قيد صفقات الزمالك الجديدة