الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

”كلمة أخيرة”.. ليلى أحمد زاهر تطرح أولى تجاربها الغنائية على يوتيوب.. ”فيديو”

النجمة ليلى أحمد زاهر
النجمة ليلى أحمد زاهر

أطلقت النجمة ليلى أحمد زاهر، أولى تجاربها الغنائية، وهو فيديو كليب أغنية "كلمة أخيرة"، وذلك عبر قناتها الخاصة بموقع "يوتيوب"، وتعد الأغنية من كلمات محمد حسن، ومن ألحان وتوزيع إسلام زكي، ومدير تصوير جلال الزكي، والفيديو كليب من إخراج هشام جمال، ومن إنتاج شركة كروم برودكشن معين مطرجي.

ومن كلمات أغنية "كلمة أخيرة"

"أنا من زمان خوفتني.. هزيتلي ثقتي وسبتني.. جيتلك عشان كان نفسي أعيش.. وأنا جيا أعيش موتني.. بقى دي النهاية وده اللي بتحاسب عليه.. أنا من زمان خوفتني.. ولغيت مشاعري هزمتني.. إزاى هقول وبأي عين.. شوفتك في يوم بتحبني.. جاوب سؤالي وقولي مره كسبت إيه.. جاوب سؤالي وقولي مره كسبت إيه.. حكايات وعود مين اللي قال.. مش برضه كان إحنا.. مين اللي علقنا في غرام.. وأذانا وجرحنا.. حكايات وعود مين اللي قال.. مش برضه كان احنا.. لو كان راحتنا في الفراق.. ده ياريته ريحنا.. ونهاية حبى فيك.. في كلمة أخيرة ليك.. محتاجه أنام.. وأصحى في يوم ألاقي قلبي نسيك.. أنا طول حياتي كلها.. حابسه مشاعري لوحدها.. قافلة عليها الباب عشان".

اقرأ أيضًا..

«ابن الشارع».. أحمد العوضي يروج لشخصيته في مسلسل «ضرب نار»

آخر أعمال ليلى أحمد زاهر

ويذكر أن كان آخر أعمال النجمة ليلى زاهر الدرامية، هي مشاركتها في بطولة مسلسل "في بيتنا روبوت 2"، والذي حقق نجاحاً أثناء عرضه في شهر رمضان الماضي 2022، وشارك في بطولته كلا من: النجم هشام جمال، والنجمة شيماء سيف، والفنان عمرو وهبة، دنيا ماهر، ومحمد أوتاكا، وطه دسوقي، ومي دياب، وعدد من ضيوف الشرف، وسيناريو وحوار عمرو وهبة، ومن إخراج أسامة عرابي، ومن إنتاج شركة روزناما للمنتج هشام جمال.