الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:07 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

كولر: أتمنى عدم تكرار نتيجة مواجهاتي السابقة ضد ريال مدريد

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أعرب المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مارسيل كولر، عن سعادته عقب فوز فريقه على سياتل الأمريكي، في المباراة التي جمعتهم مساء اليوم السبت، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم للأندية في المغرب.

ونجح الفريق الأحمر بقيادة مارسيل كولر في تحقيق فوزًا مثيراً على سياتل ساوندرز الأمريكي بنتيجة 1-0 على ملعب "طنجة" في الدور ربع النهائي من البطولة الجارية حتى 11 فبراير.

وقال كولر في تصريحات للصحفيين عقب مباراة سياتل: "شئ عظيم أن تواجه فريق كبير مثل ريال مدريد، وكان قد سبق لي أن واجهته عندما كنت لاعبًا، وأتمنى ألا أكرر نفس النتيجة التي حققتها وقتها".

وتابع: "ريال مدريد أفضل فريق في العالم الآن والمباراة ضدهم لن تكون سهلة على الإطلاق، ولكن سنبذل قصاري جهدنا للوصول إلى النهائي".

وعلق بشأن تحقيق مركز أفضل من المركز الثالث الذي حققه الأهلي 3 مرات قائلاً: "يجب علينا أولًا أن نحضر لمباراة ريال مدريد، ثم نخوض المباراة، وبعدها سنرى ما يمكن أن يحدث".

واختتم: "سنشاهد 3 مباريات على الأقل لريال مدريد، وسنضع الخطة المناسبة، سأركز أكثر على المحاضرات النظرية، من الصعب أن يكون هناك مجالًا لتدريبات بدنية قوية في الأيام القليلة المقبلة مع ضيق الوقت".

والجدير بالذكر أن سبق لكولر مواجهه ريال مدريد مرتين حين كان لاعبًا في صفوف جراسهوبرز السويسري في دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا موسم 1995-1996، حيث شارك كولر في مباراتي الذهاب والإياب بشكل أساسي كقائد لجراسهوبرز، لكن الفريق السويسري خسر المباراتين بنتيجة 0-2.

اقرأ أيضاًعاجل.. أشرف صبحي يهنئ الأهلي بعد التأهل للمربع الذهبي بمونديال الأندية

موضوعات متعلقة