الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:38 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«انفصال وخلافات رؤية».. كواليس قتل شخص لزوجته وحرق جثتها بالجيزة

كواليس قتل زوج زوجته
كواليس قتل زوج زوجته

أدلى المتهم بقتل زوجته في الجيزة باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، وقال إنه قرر أن ينتقم من طليقته التي كانت موجودة في شقتها حين هاتفها طالبا منها أن يري أطفاله الذين يبلغ أعمارهم 8 و7 سنوات، وخلال تواجده في شقة طليقته وقعت بينهما مشادة كلامية، تطورت لمشاجرة انتهت بقتلها وحرق جثتها في منطقة صحراوية بالجيزة.

وأوضح المتهم أنه حضر إلى شقة طليقته المجني عليها لرؤية طفليه بعد انفصاله عن والدتهم، ولكنه كان ينوى الانتقام من طليقته بإنهاء حياتها، مخفيا بين طيات ملابسه سلاح أبيض، و سدد لها عدة طعنات متفرقة في أنحاء جسدها حتى سقطت وسط بركة من الدماء تلفظ أنفاسها الأخيرة.

وأضاف أنه اصطحب أطفاله إلى شقة والدته ليخفي معالم الجريمة، وعاد إلى شقة المجني عليها ولف جثمانها وتوجه به بالسيارة قيادته «المستأجرة»، إلى منطقة صحراوية وقام بإضرام النيران بها، مستخدما في ذلك مواد للاشتعال.

البداية عندما تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغ يفيد بالعثور على جثة سيدة في منطقة صحراوية مقتولة ومحروق جثتها، وكشفت التحريات أن وراء الجريمة طليق المجني عليها بسبب خلافات سابقة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا: تأجيل محاكمة يوسف بطرس غالي بـ«فساد الجمارك»