الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:14 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

الأمن الاقتصادي.. تحرير 1708 مخالفة داخل محطات المترو

الامن الاقتصادي
الامن الاقتصادي

شنت الإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملاتها الأمنية بالمشاركة مع كافة الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة في مجال أعمال تلك الإدارات، ويأتي ذلك في إطار استراتيجية وزارة الداخلية لمواصلة الحملات الأمنية المُوسعة على مستوى الجمهورية لفرض السيطرة الأمنية، ومواجهة كل أشكال الجريمة، ومكافحة الأنشطة الإجرامية.

اقرأأيضاً:السيطرة على حريق شقة سكنية في إمبابة دون إصابات

أثمرت جهود الحملات الامنية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 1708مخالفة متنوعة داخل محطات المترو وفي مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية واتخذت الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً:القبض على جواهرجي لاتهامه بالاتجار في النقد الأجنبي بالمعادي

فى سياق آخر، واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حملاتها الأمنية وتمكنت من ضبط 579 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء غطار الرأس" الخوذة"، وذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على السلامة العامة وأرواح المواطنين.

وطالبت وزارة الداخلية قائدي الدراجات النارية الالتزام بارتداء غطاء الرأس"الخوذة"، كما شددت على قائدي السيارات السير في الحارات المرورية المخصصة لهم، بما يحقق السيولة في الحركة المرورية ويحد من وقوع الحوادث على الطرق، وذلك تجنبا للمساءلة القانونية.