الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:36 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

أول إنتاج لشركته.. رامي جمال يطرح أغنيته الجديدة «عاملة إيه».. (فيديو)

رامي جمال
رامي جمال

طرح المطرب رامي جمال أحدث أغانيه بعنوان "عاملة إيه"، عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، التي تعدّ أول إنتاج لشركته الخاصة بعد انفصاله عن شركة نجوم ريكوردز.

أغنية "عاملة ايه" من كلمات الشاعر أحمد العزب، ولحن أحمد العدل، والتوزيع الموسيقي وميكس وماستر لأحمد حسام وإلهامي دهيمة، وجيتار أحمد حسين، ومن إنتاج شركة رامي جمال الخاصة.

اقرأ أيضًا: بعد نجاحه كمؤلف.. هل يدخل كريم فهمي إلى مجال الإخراج؟.. الفنان يجيب

ألبوم رامي جمال الأخير

يشار إلى أن آخر ألبومات الفنان رامي جمال، ألبوم بعنوان "يستاهل بوستين" تم طرحه في شهر أغسطس الماضي عبر "يوتيوب"، وضم الألبوم 12 أغنية متنوعين بين الرومانسي والحزين، وهم: أغنية "قمر ومنور"، "شوفت الحقيقية"، "سيبنا بعض"، "بقيت أخاف"، "يستاهل بوستين"، "موقف ضعف"، "خلينا قاعدين"، "مسيري أنساك"، "أنا دلعت"، "كلميني شوية عني"، "في جمال كده"، "أدبتنا الدنيا"، وحقق الألبوم نجاحًا كبيرًا وقت طرحه.

اقرأ أيضًا: بعد 12 يومًا فقط.. فيلم شاروخان الجديد «Pathaan» يتخطى 100 مليون دولار إيرادات