الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:03 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

الفنان محمود حسين يشارك في فيلم «البطة الصفراء» بطولة غادة عادل

الفنان محمود حسين
الفنان محمود حسين

أعرب الفنان محمود محمد حسين عن سعادته، بسبب مشاركته في فيلم "البطة الصفراء"، مع كل من الفنانة غادة عادل ومحمد عبد الرحمن توتا، ويتمنى أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور، إذ يتناول قضية جديدة ويحمل رسائل مهمة من ضمنها إتاحة الفرصة للأفضل.

فيلم "البطة الصفراء" بطولة محمد عبد الرحمن وغادة عادل، محمود حافظ، فرح الزاهد، محمود محمد حسين، حسن أبو الروس، أحمد طلعت، كما يشارك في الفيلم عدد من ضيوف الشرف، منهم صلاح عبد الله، سامي مغاوري وعمرو رمزي، قصة وسيناريو وحوار محمود عزت، ومدير التصوير أحمد عبد القادر، ومهندسة الديكور مروة عامر، ومهندس صوت زياد عزت، واستايلست نيرة دهشوري.

ويجمع "البطة الصفراء" محمد عبد الرحمن وغادة عادل للمرة الثانية في السينما والرابعة بوجه عموما، حيث قدم الثنائي فيلم "الخطة العامية" عام 2020 بمشاركة على ربيع وعمرو عبد الجليل، ثم تعاونا في مسرحيتي هما "في نص الليل" عام 2021 بمشاركة حسن الرداد وريم مصطفى، ومسرحية "فرصة سعيدة" هذا العام بمشاركة شريف سلامة.

وعرض لمحمد عبد الرحمن توتا في السينمات مؤخراً فيلم "الدعوة عامة" تأليف أحمد عبد الوهاب، وكريم سامي (جيمز) ومن إخراج وائل فرج، وشارك في بطولة الفيلم أحمد الفيشاوي، أسماء أبو اليزيد، سوسن بدر، دينا، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يُدعى معتز، تدعو له أمه دعوة تصيبه هو وكل من يسير معه لتتحول حياته إلى الأزمات والمشكلات.

أما غادة عادل فكان آخر أعمالها السينمائية فيلم "11:11" الذي عرض في فبراير الماضي وشارك في بطولته إياد نصار، محمد الشرنوبي، هند عبد الحليم، عمر الشناوي، انجي المقدم، وإخراج كريم أبو زيد، وتدور أحداثه حول سعيد المحامي وثلاث شخصيات، عاليا، زين، راضي، يضعهم القدر في طريق طلقة طائشة من مسدس سعيد الذي يقدم على الانتحار داخل سيارته.

اقرأ أيضاً:

الفنان أحمد عبد الحميد ينضم للتجربة المسرحية « فانتوم الثانية»