الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:17 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة

رد فعل مذيعة على الهواء لحظة وقوع زلزال تركيا.. شاهد

رد فعل مذيعة على الهواء لحظة وقوع زلزال تركيا
رد فعل مذيعة على الهواء لحظة وقوع زلزال تركيا

شعرت مذيعة خلال بثها لنشرة الأخبار على الهواء مباشرة، بهزة أرضية شديدة وهي متواجدة داخل استديو الأخبار، وهي وباقي طاقم العمل، فلم تستطيع النطق، وظلت في حالة صمت، حيث أصابها الارتباك، وكانت هذه الهزة هي تلك الزلزال الذي ضرب المدن الجنوبية على الحدود المشتركة بين البلدين، ونتج عنه ألفي قتيل، وأكثر من ثماني آلاف جريح.

فقدت المذيعة قدرتها على التصرف، حيث ظلت صامتة لعدة ثواني، عندما شعرت بأن استديو الأخبار يهتز بها، ظهر ذلك في مقدمه فيديو تم تداوله.

ظهر في مقطع الفيديو المنتشر، اهتزاز استديو أخبار حي مسلاك بمذيعة خلال بثها نشرة الأخبار على الهواء مباشرة، يوجد هذا الحي بمقاطعة ساريير التي تقع في العاصمة التركية اسطنبول.

وبعد نجاة المذيعة قالت في مقطع الفيديو للسادة المشاهدين، إنه في هذه اللحظة يحدث زلزال، وبمرور الوقت يبدو أنه ستزيد قوته، وأضافت؛ أنها في الوقت الحالي لا يمكنها معرفة المزيد، ولكنها ستوافي مشاهديها بالتفاصيل لاحقاً، على الرغم من كونها متأكدة من أن هناك زلزال بالفعل، والدليل أنه مر 30 ثانية ورغم ذلك لم يتوقف.

استكملت المذيعة حديثها عن الزلزال رغم استمراره، قائلة: "لا يزال هناك اهتزاز أرضي، ولا يوجد أي معلومات جديدة بشأنه مركز الزلزال، والآن في حي مسلاك بمقاطعة ساريير في اسطنبول، يشعر كل السكان بالهزة الأرضية الشديدة، لكن لا نعرف إذا كان هناك زلزال في أماكن أخرى أم لا، وبالتأكيد الجميع هنا خائفون"

اقرأ أيضاً: صورة مؤثرة.. كلب يحاول إنقاذ أصدقائه من تحت الأنقاض بتركيا

موضوعات متعلقة