الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«هيبقى نجم مصر».. جملة غيرت حياة محمد رضوان منذ 5 سنوات

الفنان محمد رضوان
الفنان محمد رضوان

تحدث الفنان محمد رضوان، عن بداياته الفنية، حيث تخرج في المعهد العالي للفنون المسرحية قسم تمثيل، لافتًا إلى أنه يحب التمثيل ويستمتع به.

وأوضح الفنان محمد رضوان في لقائه التلفزيوني ببرنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، أن مسرح الجامعة هو الذي حببه في التمثيل، وبدأ عقب التخرج المسرح بالعربي الفصيح مع الفنان محمد صبحي.

بدايات محمد رضوان

قال الفنان أنه بدأ مع الفنان محمد صبحي في أولى معهد تمثيل، معلقًا: "عملت دور حلو في يوميات ونيس لكن لم يحقق نجاح"، موضحًا أن شخصية رمضان حريقة التي قدمها ضمن أحداث مسلسل موضوع عائلي تعد فتحة خير عليه.

وبعد نجاح محمد رضوان في مسلسل موضوع عائلي الذي عُرض مؤخرًا على منصة شاهد، علق قائلًا: "كل الناس بقت تطلب رمضان حريقه بالاسم".

بدايات محمد رضوان

محمد رضوان وأشرف زكي

تحدث الفنان محمد رضوان عن موقف لا ينسى له جمعه بالفنان والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية حاليًا، حيث كان وقتها معيد على دفعته في المعهد، قائلًا: "كان أخونا وحبيبنا",

وقال محمد رضوان في لقائه التلفزيوني على شاشة قناة الحياة الفضائية: "مرة كنا نجلس أنا وأشرف زكي مكتبه بالنقابة وقالي هتبقى نجم مصر وهعلق اسمك على نادي النقابة، وكتب بالفعل على باب النقابة محمد رضوان هيبقى نجم مصر"، وحدث ذلك منذ خمس سنوات.

تصريحات محمد رضوان

وخلال تصريحات محمد رضوان، تحدث عن أبنائه وهم ياسين الذي يدرس في أكاديمية الفنون قسم مسرح ومن المقرر أن يسلك نفس مسيرة والده، وريم التي تدرس في كلية التربية النوعية، مضيفًا: "ومؤمن بيمثل حاجات بسيطة".

وفيما يخص كواليس مسلسل موضوع عائلي الجزء الثاني وتعاونه مع الفنان ماجد الكدواني، قال: "كنا عايشين طول الوقت كأننا في بيتنا، وكنت بخرج عن النص بالاتفاق مع المخرج أحمد الجندي"، لافتًا إلى أنه هناك مشهد تم تصويره 13 مرة بسبب ضحكهم.

اقرأ أيضًا: حدادا على ضحايا الزلزال.. هاني شاكر يؤجل حفله بسوريا «فيديو»

وأشار إلى أن شخصية رمضان حريقة لم تكن له في البداية، قائلًا: "الدور كان لممثل قبلي ووقع علي العقد لكن اختلفوا على الأجر ثم رشحوني".