الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:54 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الصحافة الإسبانية: الأهلي يتسلح بذئب قديم لإسقاط ريال مدريد

مارسيل كولر
مارسيل كولر

ألقى تقرير صحفي إسباني الضوء على الأهلي المصري، قبل مواجهة ريال مدريد، غدًا الأربعاء، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "إن الأمر صعب جدا ويكاد يكون مستحيلاً.. لكن هل هو مستحيل؟ الإجابة لا يوجد مستحيل.. هذه الفلسفة التي يعتمد عليها الأهلي عند مواجهة ريال مدريد نصف نهائي كأس العالم للاندية".

وأضافت: "إنها المباراة التي ستتيح للفائز الوصول إلى النهائي الكبير يوم السبت في المغرب".

وتابع: "يؤمن مارسيل كولر، مدرب الأهلي، بهذه الفلسفة في الوقت الحالي.. إنه ذئب قديم في مجال التدريب، وكان لاعبا دوليًا مع سويسرا، ويتمتع بشهرة محلية كبيرة".

وواصل: "بعد التدريب في بلاده، عمل كولر في ألمانيا (كولن وبوخوم) ورفقة المنتخب النمساوي، ثم انتقل إلى قيادة الأهلي لاستعادة البطولات المحلية من غريمه الزمالك".

وقال كولر، في تصريحات خاصة لماركا: "إن الفوز على مدريد سيكون نوعًا معجزة رياضية، لأنه أحد أفضل الفرق في العالم ولديه مدرب فاز بكل شيء مع أندية مختلفة".

وذكرت "ماركا" أن هذه ستكون المباراة الأهم في تاريخ الأهلي، لأنه لم يصل من قبل إلى نهائي كأس العالم للأندية في المشاركات السبع السابقة.

وحول إمكانية تكرار إنجاز المغرب في كأس العالم، بعد إقصاء المنتخب الإسباني من مونديال قطر، علق كولر: "أتمنى يتكرر ذلك مرة أخرى وأعتقد أنه ممكن بالنظر إلى فوز المغرب على إسبانيا، لكن علينا أن نعلم أن تحقيق ذلك صعب للغاية".


واختتم المدرب السويسري: "لدي يومان لإعداد فريقي وتجنب الاحترام المفرط لنجوم ريال مدريد".

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض