الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

مشكلة حقيقية.. أحمد موسى يوجه تحذيرا عاجلا بشأن الإعلام الرياضي| فيديو

أجحمد موسى
أجحمد موسى

وجه الإعلامي احمد موسى، تحذيرا عاجلا بسبب أزمة الإعلام الرياضي، مشيرا إلى أن هذا النوع من الإعلام في مصر لديه مشكلة حقيقية.

وأضاف أحمد موسى، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الثلاثاء، أن ما نراه ليس له سابقة على الإطلاق بين الجماهير، ولا بد من معرفة ما يحدث والتعامل معه.

وتابع الإعلامي أحمد موسى، أن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وكل المنظومة المعنية بالإعلام الرياضي في مصر يجتمعون لبحث الأزمة، لافتا إلى انه :"لا زم كلنا ننسى بقي الانتماءات ونبص على مصر، وشجع براحتك بس قدامك مصر".

اقرأ أيضًا:وزير الصحة: الرئيس السيسي يتابع العمليات الجراحية في قوائم الانتظار إسبوعيا

وأصدر المجلس الأعلى للإعلام مساء الاثنين، بيانًا رسميًا يؤكد من خلاله عقد اجتماع طارئ اليوم الثلاثاء، لبحث التجاوزات التي شهدتها الفترة الأخيرة في الإعلام الرياضي.

وقال المجلس الأعلي في بيانه: "يعقد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام اجتماعًا الثلاثاء، لبحث التجاوزات في الإعلام الرياضي والقنوات والبرامج الرياضية، سيتم اتخاذ قرارات عاجلة لضبط الإعلام الرياضي وفقا للقانون".

وكان عدد من رموز الرياضة والنادي الأهلي واتحاد الكرة المصري برئاسة جمال علام، أعلنوا تقدمهم بشكاوى للمجلس الأعلى للإعلام ضد قناة الزمالك، بسبب التجاوزات التي تشهدها المداخلات الهاتفية والفيديوهات المباشرة لرئيس النادي مرتضى منصور.