الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:10 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بروتوكول تعاون مشترك بين وزارة الدفاع والإنتاج الحربى ووزارة دفاع البوسنة والهرسك الأرصاد تطلق تحذيرات عاجلة.. حرارة لاهبة وأتربة تضرب القاهرة والصعيد هدوء بأسواق الغذاء اليوم .. استقرار اللحوم والأسماك والدواجن وتراجع قوي للطماطم أسواق مواد البناء تتحرك بحذر.. صعود الحديد وتراجع الأسمنت وسط ترقب واسع بالسوق الحكومة تزف بشرى للموظفين.. تبكير صرف مرتبات يونيو وزيادات الأجور تبدأ يوليو الذهب يواصل الانهيار في مصر.. وعيار 21 يسجل أدنى سعر منذ أشهر استقرار أسعار العملات بالبنوك المصرية وسط ترقب عالمي لتحركات الفائدة الأمريكية عمرو أديب للحكومة: افعلوا ما شئتم.. لكن ليس على حساب المواطن الذي يعتمد على الدعم عاجل| عمرو أديب يكشف مفاجأة مدوية عن التحول من الدعم العيني إلى النقدي طرح الإعلان الرسمي لفيلم ”الكراش” لـ أحمد داود عمرو أديب: «هي مصر ناقصة صبري نخنوخ أو مجموعة نخانيخ هشام الجخ يكشف السر الحقيقي لعداء العالم للزعيم جمال عبد الناصر

أول تعليق من مدرب شباب بلوزداد على مواجهة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا

شباب بلوزداد
شباب بلوزداد

علق نبيل الكوكي، المدير الفني بنادي شباب بلوزداد، على مواجهة الزمالك، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وتنطلق مباراة الزمالك ضد شباب بلوزداد، في الساعة السادسة مساء غدًا الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقال نبيل الكوكي، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "في أول مواجهة من دور المجموعات، سنكون جاهزين ونلاعب فريق كبير ومعروف مثل الزمالك ونتمنى أن نظهر في أفضل الأشكال".

واستكمل المدير الفني تصريحاته قائلًا: "مجموعتنا الأصعب في مجموعة الدربيات الصعبة.. لا أعلم من سيصعد ولكن أتمنى صعود فريقي".

أقرأ ايضًا: ”ضم 7 لاعبين جدد”.. كاف يعلن قائمة الأهلي الإفريقي

وأضاف: "كل الفرق الـ16 الصاعدين لدور المجموعات قادرين على المنافسة لأنهم أبطال في بلادهم، والزمالك يمتلك تاريخ كبير في أفريقيا ولكن بالنسبة لنا الأهم التحضير النفسي والتكتيكي الجيد للقاء".

واختتم نبيل الكوكي، تصريحاته بالتعليق على انضمام أحمد القندوسي، إلى الأهلي، ليرد قائلًا: "نتحدث اليوم عن مباراة الزمالك وشباب بلوزداد ولا يجب الحديث عن أي لاعب في أي فريق أخر".