الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:01 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

«شنق نفسه».. انتحار شاب بسبب أزمة نفسية في الجيزة

انتحار
انتحار

شهدت مدينة أبو النمرس بمديرية أمن الجيزة واقعة مأساوية عندما أقدم شاب على التخلص من حياته بشنق نفسه داخل غرفة نومه.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقى قسم شرطة أبو النمرس بمديرية أمن الجيزة بلاغ من الأهالي يفيد بالعثور على جثة عامل داخل شقة بدائرة قسم شرطة أبو النمرس.

وعلى الفور انتقلت قوة من رجال مباحث القسم إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين وجود جثة عامل عمره 33 سنة، يرتدي كامل ملابسه.

كما تبين خلو الجثة من ثمة إصابات عدا وجود آثار حول العنق، ورجحت التحريات الأولية على عدم وجود شبهه جنائية في الوفاة، وأن أزمة نفسية دفعت المتوفي لإنهاء حياته، وتم تحرير محضرًا بالواقعة.

وتعمل الدولة على تقديم الدعم للمرضى النفسيين من خلال أكثر من جهة خط ساخن لمساعدة من لديهم مشاكل نفسية أو رغبة في الانتحار، أبرزها الخط الساخن للأمانة العامة للصحة النفسية، بوزارة الصحة والسكان، لتلقي الاستفسارات النفسية والدعم النفسي، ومساندة الراغبين في الانتحار، من خلال رقم 08008880700، 0220816831، ويقدم المجلس القومي للصحة النفسية خط لتلقي الاستفسارات النفسية، 20818102.

اقرأ أيضا: تحرير 13 ألف مخالفة مرورية متنوعة في 24 ساعة