الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«حفل التخرج خلاني أعيط».. تصريحات صادمة لتارا عماد حول مراحل دراستها

تصريحات تارا عماد
تصريحات تارا عماد

تحدثت الفنانة تارا عماد عن فترة دراستها بمرحلتي الثانوية والجامعة، مشيرة إلى أنها لم تكن تهتم بالدراسة بقدر اهتمامها من أن تطور في التمثيل وفي أعمالها الفنية.

تصريحات تارا عماد

وقالت الفنانة تارا عماد خلال حوارها ببرنامج "معكم منى الشاذلي" على قناة cbc، إنها تخرجت من الجامعة بعد 8 سنين من الدراسة في كلية الفنون التطبيقية، بعد أن أنهت دراستها الثانوية في عام 2012، ثم أخذت عامين أجازة من الدراسة، من أجل السفر والعمل.

وتابعت تارا عماد حديثها، وقالت: "أخدت سنتين إجازة عشان كنت بسافر أخد ورس تمثيل في أوروبا وغيره وبعمل موديلينج، وكنت كمان بشتغل لحد ما قررت أنا عاوزة ادرس ايه، وفعلًا دخلت الجامعة سنة 2014".

وأوضحت: "دخلت كلية فنون تطبيقية ودراستها مدتها خمس سنين، بس أنا أخدتها في تمن سنين مش عشان أنا فاشلة أو بسقط، بل بالعكس هي كلية حلوة وبجد اتعلمت منها حاجات كتير، بس مشكلتها إنها كانت فيها حاجات عملي كتير وأنا شغلي كان أولاوية بالنسبالي".

وأضافت: "كنت محتاجة بس أخلص الجامعة مش عشان حد بيقولي أنا محتاج شهادة أو فارضين عليا الشهادة، وعشان كده كنت واخده الدراسة على مهلي"، مشيرة إلى أنها لم تتذكر موعد حفل تخرجها بسبب انشغالها في التصوير.

اقرأ أيضًا: هل تذهب إنجي المقدم لطبيب نفسي؟ اعرف التفاصيل

واختتمت تارا عماد حديثها، وقالت: "نسيت أحضر حفل التخرج الخاص بي، بسبب انشغالي بالعمل، والجامعة بعتتلي إيميل بمعاد الحفلة، بس مشوفتهوش إلا بعد شهر، واتوجعت لما ده حصل عشان ماما كانت مستنية اللحظة دي، وكلمتها وقعدت اعيط".