الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:20 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

شوقي غريب: نستحق التواجد في المربع الذهبي ونقدم كرة قدم جيدة

شوقي غريب
شوقي غريب

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب تحت قيادة شوقي غريب المدير الفني، في برنامج إعداد خاص في الفترة المقبلة، بعد وصوله للمربع الذهبي في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

وحقق المقاولون العرب فوزًا كبيرًا على نظيره غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري المصري الممتاز.

برنامج خاص للمقاولون العرب

ومن المقرر أن يواجه المقاولون العرب منافسا قويا أمام نادي فاركو والتي ستقام في مطلع مارس المقبل، وذلك بعد تأجيل مباراتي الفريق أمام الأهلي وفيوتشر بسبب مشاركتهم في دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.

وأكد شوقي غريب المدير الفني لذئاب الجبل، أن النجاح يأتي بعد اجتهاد كبير وليس وليد الصدفة، مشيرًا إلي النتائج الممتاز الذي يحققها الفريق منذ بداية الموسم الجاري.

وقال شوقي غريب، "نعم نستحق التواجد في المربع الذهبي وذلك لم يأت بالصدفة على الإطلاق، لقد عملنا على تكوين فريق قوي قادر على المنافسة، ونمتلك لاعبون أصحاب خبرات وآخرين ذو أعمار صغيرة، مما يعني إننا نمتلك القوة والسرعة".

وأكمل المدير الفني، "دائما يمتاز المقاولون العرب بالاستقرار الإداري والفني، وقد تلقينا عروضا للعديد من اللاعبين، وأخرهم اللاعب عبدالرحمن خالد، لكن لم يكتمل رحيله بسبب الاختلاف على بعض الأمور".

وعند سؤاله عن تلقيه عروضًا أخرى قال: "لا أنظر لأي عروض خلال الفترة الحالية، عندما أشعر بالراحة في مكان ما، أحاول أن أقدم كرة قدم جيدة".

اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري المصري الممتاز.. الزمالك يهبط إلى المركز السادس