الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:37 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة

مصرع طفل وإصابة 3 من أسرة واحدة في حريق منزل ببني سويف

حريق
حريق

نشب منذ قليل حريق داخل منزل بقرية بدهل بمحافظة بني سويف، مما تسبب في إصابة 3 أشخاص ووفاة طفل من أسرة واحدة.

بداية الواقعة ببلاغ تلقاه مدير أمن بني سويف، يفيد اشتعال النيران في منزل بقرية مدهل، مما تسبب في وفاة طفل وإصابة والده ووالدته وشقيقه ونقل الحالات للمستشفى المركزي بسمسطا، والتحفظ على جثمان الطفل داخل المشرحة.

اقرأ أيضا: إحالة 6 متهمين بالقتل والبلطجة في المطرية للمفتي والحكم 15 مارس

على جانب آخر توفي شخص داخل مستشفى بكفر الشيخ، بعد وصوله مصابا بطعنتين في الرقبة والصدر على يد عديله، أثناء تدخله لفض مشاجرة بينه وبين زوجته.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن كفر الشيخ، بلاغا يفيد مقتل شخص على يد عديله بطعنتين في الرقبة والصدر بسبب الخلافات الزوجية.

وأفادت المستشفى ان المجني عليه وصل مصابا بطعنتين في الرقبة والصدر، وأثناء محاولة إسعافه وتركيب الاطباء أنبوبة حنجرية له توفي.

وجاء في أقوال زوجة المجني عليه، أن مشاجرة نشبت بين المتهم وزوجته، وعند تدخل زوجها لحل الخلافات بينهما، وقعت مشادة بينه وبين عديله سدد على إقرها طعنتين له في الرقبة والصدر، ونقل إلى المستشفى وتوفي بعد ذلك.

حرر محضر بالواقعة، وجاري إخطار النيابة لتستكمل التحقيق، وتم التحفظ على الجثمان تحت تصرف النيابة العامة.