الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:43 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

رئيس الوزراء يتفقد المراحل السكنية الأولى بمشروع «عاصمة الشمس»

مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء
مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء

صرح السفير نادر سعد المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن الدكتور مصطفي مدبولي تفقد، المراحل السكنية الثلاث الأولى بمشروع "عاصمة الشمس Sun Capital" بمنطقة غرب القاهرة، كما شهد تدشين أجزاء جديدة من المشروع.

وأشار سعد المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إلى أن رئيس الوزراء شهد تدشين أجزاء جديدة من المشروع، تتضمن فندقا ومدرسة دولية وناديا رياضيا، والتي ستبدأ الشركة في تنفيذها لتوفير الخدمات اللازمة لرفع نسبة الإشغالات بالمشروع، بما يحقق خطة الدولة الهادفة إلى نقل التكدس العمراني خارج العاصمة، والانتقال إلى المدن الجديدة.

وأوضح السفير نادر سعد، أن الدكتور مصطفي مدبولي أشاد بمشروع "عاصمة الشمس Sun Capital " التي تعد من أوائل المشروعات التي تعاقدت الدولة عليها ، مُمثَّلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، على تنفيذها بنظام الشراكة مع القطاع الخاص، كما يأتي المشروع ضمن خطة الحكومة لتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بأن يكون غرب القاهرة عاصمة سياحية لمصر.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجراها الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ويصاحبه الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، وبحضور المهندس طارق شكري، مؤسس مجموعة عربية القابضة غير التنفيذي، وعدد من مسؤولي الشركة.

اقرأ أيضاً.. مدبولي: حريصون على مشاركة القطاع الخاص والاستفادة من قدراته