الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:05 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار

عضو بالأرصاد: «استمرار انخفاض درجات الحرارة.. وأمطار على بعض المناطق».. فيديو

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الإثنين، موضحة أن درجات الحرارة مستمرة في الانخفاض، بسبب تأثرنا بمصادر الكتل الهوائية المنخفضة الحرارة القادمة من جنوب وشرق أوروبا مرورا بالبحر المتوسط، بجانب وجود منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن الأجواء خلال النهار ستكون مائلة للبرودة على أغلب المناطق الشمالية مرورا بالسواحل الشمالية، والسواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، بينما الأجواء ستكون معتدلة على محافظات شمال الصعيد.

وأوضحت «غانم» أن الأجواء ستكون دافئة ومائلة للدفء على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مبينة أنه مع دخول الليل ولا سيما الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، إذ إن الصغرى على القاهرة الكبرى ستصل لـ 9 درجات مئوية.

وتابعت أن الأجواء ستكون شديدة البرودة على أغلب أنحاء الجمهورية، ومن المتوقع أن يكون هناك فرص لسقوط الأمطار على المناطق الساحلية المطلة على البحر المتوسط مثل مطروح والإسكندرية، والبحيرة، وكفر الشيخ، والدقهلية، ودمياط وبورسعيد، ورفح، والعريش.

اقرأ أيضًا: تفاصيل تنظيم ورش عمل للأطفال لتعليم التكنولوجيا والفلك وتركيب الأقمار الصناعية (فيديو)