الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:16 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا»

السجن المشدد 15 سنة لـ8 متهمين بتهمة الخطف والاحتجاز بواقعة كفن عين شمس

كفن عين شمس
كفن عين شمس

عاقبت محكمة جنايات شمال القاهرة، 8 من المتهمين في واقعة كفن عين شمس، بالسجن المشدد 15 سنة بتهمة خطف واحتجاز وإكراه على التوقيع، وألزمتهم بالمصاريف الجنائية.

وقضت محكمة جنايات شمال القاهرة، بمعاقبة المتهمين من الأول إلى الثالث بالسجن المشدد 10 سنوات، ومن الرابع إلى السادس بالسجن المشدد 5 سنوات، ومن السابع إلى الثاني عشر بالسجن سنتين، وحكمت على باقي المتهمين في القضية المعروفة إعلاميا بفيديو الكفن بالبراءة.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهمين اشتركوا في خطف المجني عليه وقاموا بتعذيبه وتهديده بالقتل، وعليه قررت النيابة إحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات المختصة.

اقرأ أيضًا: جمارك مطار القاهرة تحبط محاولة تهريب كمية من مستحضرات التجميل

في وقت سابق أمرت النيابة العامة بحبس 34 متهما بالبلطجة في عين شمس، حيث كشفت التحريات أن أحد المتهمين وآخرين من ذويه استعرضوا القوة على عاملِينَ داخل مركب نِيلي يملكه المجني عليهم الثلاثة وروعوا مَن فيه وأتلفوه.

حرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة بها التي أمرت بضبط وإحضار المتهمين، وبعلم أحد المتهمين خطَفَ بمساعدة آخرين عاملًا بالمركب بدافع الانتقام، وتدخل وسطاء للصلح بين الطرفين وإنهاء النزاع بينهم ولكن استمر الرفض والرغبة العارمة في الانتقام.