الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:35 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

موبايل مصر تحصد نصف مليون دولار من الخليج في جولة تمويل أولية

موبايل مصر
موبايل مصر

نجحت منصة التجارة الإلكترونية MobileMasr في حصد 500 ألف دولار أمريكي بتقييم غير معلن في جولته الاولى عن طريق مستثمرين من الإمارات العربية المتحدة وقطر مرتبطين بقطاع الإعلام والاتصالات و ذالك بقيادة بنك الاستثمار Intercap Capital.

وبحسب بيان، سيتم استخدام الأموال لتوسيع تواجد MobileMasr كبوابة تجارة الكترونية رائدة و متخصصة في بيع الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية المستعملة مع التوسع بشكل أكبرفي السوق و إطلاق منتجات وخدمات مبتكرة جديدة.

تأسست MobileMasr منذ عامين من قبل وائل العشري ، وهي سوق للتجارة الإلكترونية مخصصة لبيع الهواتف المحمولة و الأجهزة لوحية (تابلت) الجديدة والمستعملة مع مجموعة من الخدمات الداعمة و تقدم المنصة حلول دفع متنوعة وتوفر خدمة الشحن للاجهزة في جميع انحاء الجمهورية و ذلك مدعومًا بضمان شامل.

وفي تصريحاته ، قال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة MobileMasr ، وائل العشري ، "إن افتقار الثقة هو أكبر عائق أمام شراء الهواتف المستعملة عبر الإنترنت وقد قمنا بتصميم وتطوير برنامج تشخيص للهاتف المحمول الذي يقوم بفحص الهاتف وإعداد تقرير مفصل عنه و توفر MobileMasr الشفافية والأمان لتجارة الهواتف المستعمله عبر الانترنت التي كانت غير متاحه في سوق المحمول. "

وفي تعليقه ، قال المهندس رفيق دلاله ، العضو المنتدب لشركة Intercap Capital: “تأسس مكتب Intercap Capital بالقاهرة كشركة تابعة لـ Intercap Capital في كندا لمساعدة الشركات والشركات الناشئة في مجال الدمج والاستحواذ وجولات التمويل المختلفه. نحن نبحث دائمًا عن الأفكار المتطورة ويسعدنا أن نكون شركاء مع وائل العشري وموبايل مصر و نتطلع إلى قيادة جولات التمويل القادمة للشركة والمساعدة في زيادة نمو الأعمال في مصر وخارجها ".

موضوعات متعلقة