الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

اعترافات قاتل شقيقته بالجيزة: «كانت جاية تصالحني فخنقتها بالإيشارب»

جثة-أرشيفية
جثة-أرشيفية

كشف مصدر أمني في مديرية أمن الجيزة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أن المتهم بقتل شقيقته أدلى باعترافات تفصيلية بشأن الجريمة.

وقال المتهم أمام رجال مباحث الجيزة: «أختي جت لقضاها، كانت جاية بيتي تصالحني علشان تصفّي خلاف قديم بينا، وهي بتعاتبني اتخانقنا تاني قُمت جبت الإيشارب وخنقتها».

المتهم يمثل جريمته

كما كشف مصدر أمني أن المتهم قام بتمثيل جريمته واصطحبت جهات التحقيق المتهم إلى مكان الجريمة في حراسة أمنية مشددة، إذ شرح لجهات التحقيق كيف أنهى حياة شقيقته باستخدام إيشارب وكيف لفّ الإيشارب حول رقبتها وشدد الخناق حتى لفظت أنفاسها الأخيرة وسقطت على الأرض جثة هامدة داخل غرفة الشقة.

على الفور أمرت النيابة العامة، نقل الجثة إلى المشرحة لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة تحديدًا وإعداد تقرير مفصل عنها.

اقرأ أيضًا: النيابة تباشر التحقيق في العثور على جثة شخص مشنوق داخل غرفته بأوسيم

وفي سياق آخر، منذ قليل تباشر النيابة العامة تحقيقاتها في كشف ملابسات العثور على جثة لأحد الأشخاص مشنوقًا بالحبال داخل غرفته في منطقة أوسيم بمحافظة الجيزة.